关于延期举办“2022中国(杭州)数字安防生态大会•第十二届中国(杭州)国际社会公共安全产品与技术博览会”的通知

 

尊敬的参展参会嘉宾及合作伙伴:

 

      鉴于当前国内多地疫情防控形势严峻,杭州市相关部门暂未放开大型群众性活动审批工作,加上已报名参展的深圳、江苏等多地企业无法如期参展,为保障展会效果及广大参展企业、客商身体健康与生命、财产安全,经数字安博会组委会慎重考虑与研究决定,将原暂定于2022年3月下旬在杭州白马湖国际会展中心举办的“中国(杭州)数字安防生态大会·第十二届中国(杭州)国际社会公共安全产品与技术博览会”调整至2022年5月7-9日,举办地点不变。

     
      因展会延期造成的不便,敬请谅解!我们将密切关注疫情的发展,与相关部门保持紧密沟通,做好各项协调工作。同时,数字安防生态博览会组委会将在积极配合国家疫情防控工作的前提下,继续做好筹备服务工作,强化媒体宣传及嘉宾、客商邀约工作,敬请期待!

浙江省安全技术防范行业协会

2022年02月28日